用户名: 密码: 记住密码 注册新用户 设为首页收藏本站
 
当前位置:绿网 > 改革处 > 课题研究 > 内容阅读   
 

改革处积极推进湖南省低碳经济研究

低碳经济发展研究课题中期调度会召开

来源:两型试验网 作者: 时间:2010年03月18日

 

  3月16日,我办改革处组织召开了试验区重点课题—湖南省低碳经济发展研究调度会。省社科院、中科院青岛生物能源与过程研究所、省科技厅、中南大学、湖南大学和中关村国际环保产业促进中心有限公司等相关课题组的领导参加了会议。

  改革处分别对湖南省低碳经济发展总体战略研究、低碳标准和考核办法、低碳能源发展研究、低碳消费模式研究、低碳经济发展政策研究、低碳产业发展研究、低碳交通发展研究、低碳投融资体系研究以及低碳经济技术创新体系研究等九个子课题进行了调度,对子课题之间进行了初步衔接,对下一阶段的研究提出了指导意见。会上,专家、学者汇报了所承担的课题项目进展情况,并相互进行了探讨和交流。会议由改革处李红卫处长主持,陈晓红副主任参加会议并提出具体要求。

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号