设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 媒体聚焦 > 内容阅读

“我是河小青·美丽湖南行”入围项目公布 为河湖保护聚“智”聚“力”

来源:红网 作者:刘娜 时间:2018年07月11日

     红网时刻7月10日讯(记者 刘娜)“我是河小青·美丽湖南行”项目评审会于6月30日在长沙召开。经过复核和审查,52个入围项目于今天确定。

  “我是河小青·美丽湖南行”活动自3月份开展以来受到了社会各界的广泛关注,经过近三个月的项目征集,组委会共收集方案312个,通过初审遴选,75个方案入围复审,最终确定52个方案。

  走读湘江环保公益社、守望浏阳河、“水育潇湘”节水护水志愿者服务三个项目分获评审前三名。本次评审采取现场打分的方式,去掉最高和最低分数取平均分计分;若平均分相同,则对比总分,取总分最高的项目。

  本次项目评审是一次创新,跳出了保护母亲河行动的传统方式,全面发动全省青少年,既动手又动脑,为建设幸福美丽新湖南贡献青春的“智”与“力”。组委会介绍,最终选出的52个项目,组委会将按照有关规定,提供资金和宣传上的支持。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号