设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

易春阳赴湖南省金砖国家新开发银行项目管理办公室现场办公

来源:发展处 作者: 时间:2018年05月09日

  5月8日,省长株潭两型试验区工委副书记、管委会常务副主任易春阳赴湖南省金砖国家新开发银行项目管理办公室现场办公。省长株潭两型试验区工委委员、管委会副主任、项目办主任周上游以及办公室主任毛政,发展处处长、项目办副主任龙宇等参加。

  易春阳一行视察了项目办办公场地及设施,并现场听取了项目办的工作汇报。易春阳指出,项目办的建设很规范、很清爽,每一个工作人员的精神状态都很好,看了很高兴。金砖银行贷款项目是我委直接推进的一个好项目,特别是对于保护绿心、提高绿心生态品质,包括对绿心周边环境的提升,都有着明显的促进作用。要充分肯定发展处代表我委推进项目办前期工作积极主动,卓有成效,有很多好的经验和成功作法要好好总结。

  易春阳强调,在当前形势下,能够推动20亿的贷款项目,对绿心保护以及三市来说,是一笔很有力很有效的投资。一定要把好事办好。要严格执行国家政策规定,守住农田、自然资源、绿化面积三条红线。要规范项目管理,真正做到用制度管人、管事、管钱、管建设。要注重项目的质量与效益,把项目真正打造成标杆项目。要注意全过程加强廉政建设,一切按中央“八项规定”的要求办事。要加强协调汇报,及时向省政府报告项目进展情况。办公室要继续支持配合项目办的各项工作,帮助解决实际问题。

   

 

省长株潭两型试验区工委副书记、管委会常务副主任易春阳讲话

 

 

 

省长株潭两型试验区工委委员、管委会副主任、省新开行项目办主任周上游讲话

 

 

 

会议现场

 

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号