设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

黄永忠调研两型示范创建工作

来源:宣教联络处 作者: 时间:2018年05月02日

  3月28日、4月3日、16日、25日,省长株潭两型试验区工委委员、管委会副主任黄永忠一行,分赴株洲、湘潭、长沙、益阳市专题调研两型示范创建工作。

  调研组一行先后实地考察了株洲市荷塘区仙庾岭村、天元小学、泰西社区、神农城综合示范片区及两型宣教基地;湘潭市兴业太阳能、和平社区、火炬学校、盘龙大观园景区及两型宣教基地;长沙市恒达社区、湖南云中实业、大王山欢乐城、远大住工及恒华社区两型宣教基地;益阳市资阳区邹家桥村、紫薇村及赫山区现代农业改革发展示范区展示馆,并与部分市、县市(区)两型办负责同志进行座谈。

  调研中,黄永忠指出,近年来,各级党委、政府高度重视两型示范创建工作,把示范创建工作作为推进两型社会改革建设的重要抓手和平台,取得了实实在在、有目共睹的成效和经验。

  他强调,各级两型部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省第十一次党代会提出的目标要求,以国家发改委拟率先在全国推广两型示范创建工作经验为契机,不忘初心,砥砺奋进,着力在提高思想认识、创新工作方法、总结提升经验、强化资金保障上下功夫;要坚持标准引领,加强宣传推介,在全社会形成“人人可两型,处处皆两型”的生动局面,让两型生产、生活的绿色福利惠及千家万户,纵深推进两型社会和生态文明建设再上新台阶。

 

 

黄永忠一行在长沙市雨花区石燕湖村调研

 

  

黄永忠一行在株洲市天元小学调研

 

 

黄永忠一行在湘潭市雨湖区和平社区调研

 

 

在益阳市开展调研座谈

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号