设为首页收藏本站
 
当前位置:绿网 > 两型荟萃 > 两型直击 > 内容阅读

对破坏环境违法行为实行“零容忍”

雨花区蓝天保卫敢亮“家丑”

来源:湖南日报 作者: 时间:2018年03月04日

  湖南日报3月3日讯(记者 姚学文 通讯员 刘倩)3月1日,长沙市雨花区召开全区蓝天保卫战工作讲评会,主动揭伤疤、亮家丑。会上,有关街道和部门纷纷表态,采取强力举措,确保蓝天保卫战取得决定性胜利。

  汽车南站过渡站周边区域和万芙路、中意一路等沿线门店煤灶、燃煤乱摆、乱放、乱烧现象严重;黎托街道辖区汽车维修店烤漆房操作不规范,经常散发难闻气味……为确保蓝天保卫战在雨花区深入开展、扩大成效,最近,雨花区有关部门专门组织力量,在全区进行了暗访,发现了不少严重破坏环境的现象和行为。今天的讲评会上,播放了暗访视频短片,对存在的问题进行点评和剖析。

  该区主要负责人表示,蓝天保卫战要取得预想成果,就是要敢于硬碰硬,敢于揭伤疤、亮家丑,今后还将长期开展不定时不定期的暗访督查。这次暗访表明,存在的问题还不少,任务还艰巨,要构建“纵向到底、横向到边、全面覆盖”的环境监管体系,实行严格执法,对环境违法行为实行“零容忍”。


 
  相关新闻:
 
(C)2009-2018 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备11014209号