设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

陈文浩:确保中央环保督察反馈问题按节点要求完成整改

来源:湖南日报 作者: 时间:2018年03月01日

  陈文浩在湖南省中央环保督察整改工作推进会上要求

  确保按节点要求完成整改

  2月28日,湖南省政府召开中央环保督察整改工作推进会。副省长陈文浩在会上要求,提高政治站位,以整改为契机,化压力为动力,确保湖南省按国家要求于5月上旬总体完成整改工作。

  会议通报了湖南省环保督察整改工作进展情况,列出了各市州和部门未完成项目清单,指出全省环保督察整改虽然整体达到序时进度、取得阶段性成果,但仍有少数问题和信访件办理存在整改不力、标准不高、把关不严、作风不实等问题。

  陈文浩要求,全省各级各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,切实提高政治站位,以高度的政治自觉和紧迫感,全力推进中央环保督察反馈问题整改。当前整改工作已进入攻坚期,要严格对标对表,强力推进整改进度;分门别类抓整改,对目前已经超期未完成的,认真查找问题、分析原因、查清责任,逐一制定有针对性地整改推进措施;严格整改标准,做到尺度不减、标准不降,确保整改质量;进一步压实整改责任,强化督办问责。紧紧抓住整改这一有利契机,建立健全长效机制,巩固督察成果,提高湖南省生态环境保护工作水平。

  (文/曹娴)


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号