设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 两型产业 > 内容阅读

株洲:动力谷3个新能源产业项目签约

来源:株洲市两型办 作者: 时间:2017年12月18日

  在12月12日召开的株洲·中国动力谷新能源产业组联席会议上,新能源产业基金、株洲县分散式风电、茶陵县60MW光伏发电站等战略合作框架协议签约。

  株洲·中国动力谷新能源产业组今年在“锁定一批项目”上取得一定成绩。会上签约的3个项目引人关注。株洲县分散式风电项目将在株洲县境内龙凤乡、朱亭镇等乡镇投资建设分散式风电场,规划装机容量90MW,总投资预计为7亿元。茶陵县光伏电站项目将在严塘镇建设60MW光伏电站,预估总投资为5亿元。新能源产业组则计划与东旭集团合作组建一支新能源产业基金,主要投资分散式风电、分布式光伏、储能装备、电动汽车充电桩等项目,整合产业资源,建设智慧能源城市。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号