设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

株洲近年实施交通运输节能减排重点项目达17个

来源:株洲市两型办 作者: 时间:2017年11月09日

  日前,依托全新的物流公共信息平台车辆智能化运营管理系统,位于醴陵市的湖南安迅物流运输有限公司一年节省油费近240万元。

  2015年,株洲创建绿色低碳交通城市,安迅物流成为首批试行车辆智能化运营管理的物流企业之一。借助这一智能化平台,安迅物流给货车安装了GPS车载机、3G视频车载设备和油耗监测设备。截至目前,公司每月节省油费近20万元,车辆油耗下降14%。

  据悉,2015年至今,株洲市共有交通运输节能减排重点项目17个,50余家企业参与项目实施,完成投资43667.75万元。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号