设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 重点项目 > 内容阅读

岳塘区一批重点项目集中开工

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年11月09日

  湖南日报11月8日讯(记者 曹辉 通讯员 何蔚)一声开工令下,各项目施工现场数十台工程机械同时鸣笛开机作业,气势如虹。今天,岳塘区一批重点项目集中开工,掀开了全区项目建设新一轮的高潮。

  此次集中开工的有中国杜鹃花博物馆、中国(中部)岳塘国际商贸城临时仓储二期、中国(中部)岳塘国际商贸城竹埠物流园、滴水湖学校、荪湖生态水系建设等8个项目,其中6个位于岳塘经开区。

  此次重点项目的开工,在以往单独设置主会场的形式上大胆创新,在8个项目现场均设置了会场,由岳塘区“四大家”领导联点负责,切实协调解决项目开工过程中的困难和问题。

  岳塘区负责人表示,举行重点项目集中开工动员会,旨在抢抓当前施工的黄金时段,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。同时,进一步延伸园区产业链条,有效提升园区开发建设的水平和形象,体现园区坚持大力抓项目、有效扩投资、全力促发展的决心、力度和成效,促进园区经济社会发展再跃新台阶。

  据悉,为全面完成2017年投资和重大项目建设目标任务,自8月23日起,岳塘区就启动了“前期推进破冰行动、征收扫尾清零行动、环境维护保障行动、招商引资落地行动”全面攻坚四大行动,纳入行动的56个重点项目中,前期推进破冰行动项目19个,征收扫尾清零行动项目19个,环境维护保障行动项目23个,招商引资落地行动项目8个。目前,各项目正按照时间节点顺利推进。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号