设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

陈向群在湘南、大湘西片区省重点项目协调推进会上强调:以党的十九大精神为动力 推进重点项目建设

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年11月08日

  11月7日,湘南、大湘西片区省重点项目协调推进会在永州市召开。省委常委、常务副省长陈向群出席并讲话。

  前9月,全省完成重点项目建设投资4423.3亿元,为年计划的85.57%。其中,湘南片区完成年计划的66.45%,大湘西片区完成年计划的73.62%。

  陈向群指出,迈入新时代、踏上新征程,要把准新方位、践行新理念、展示新作为,把贯彻落实党的十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想,作为推进重点项目建设的强大动力,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,以项目为载体加快建设现代化经济体系。他强调,要坚持问题导向,把发现和解决问题作为推进重点项目建设的重要手段,加强用地保障、做好资金对接、优化建设环境。要对标任务清单,把责任落实、任务落地作为推进重点项目建设的根本保障,强化工作责任、统筹协调、考核激励和项目谋划,确保全面完成今年各项目标任务。要提高政治站位、精准研判形势、转变工作理念、改革考核方式,提前谋划明年的投资和项目建设工作,把重点放在扩大产业投资和民间投资上来,切实抓好园区发展和招商引资,提升项目谋划和建设水平。

  在永州期间,陈向群还调研了长丰猎豹、中信重工、康都药业、零陵古城等项目,并巡查了湘江永州段。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号