设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 媒体聚焦 > 内容阅读

长沙市十大两型事件、十大两型人物评选火热进行中,快来投票吧!

来源:星辰在线 作者: 时间:2017年11月04日

  星辰在线10月30日讯(星辰全媒体记者 晨星)十九大报告提出,生态文明建设功在当代、利在千秋。两型社会建设对于生态文明建设极为重要,今年是长株潭城市群全国资源节约型和环境友好型社会建设综合配套改革试验区获批设立十周年。

  为全面总结近年来全市两型改革建设的成就,在新的起点深入推进两型社会和生态文明建设,今年7月,长沙市两型办启动了长沙市“十大两型事件”及“十大两型人物”评选活动。

 

  评选项目

  十大两型事件丨十大两型人物

  评选介绍

  “十大两型事件”的评选范围是2007年12月14日-2017年6月30日期间,发生在长沙市并能反映全市两型改革建设的代表性、标志性事件;“十大两型人物”是上述同一时间段,全市各行各业涌现出来的两型改革建设先进典型人物。

  评选活动秉着严谨慎重、客观公正的原则,采取公众投票与专家评审相结合的方式进行,分征集环节、入围初审、公众投票、专家复审、结果公布等五个阶段开展。

  目前,经广泛征集、市直有关部门及专家初审,并报市政府审定,确定“湖南湘江新区获批为中部地区首个国家级新区”等20个事件入围长沙市“十大两型事件”评选、陈帅等20人入围长沙市“十大两型人物”评选。今日起至11月8日,评选活动进入网络投票阶段。

  投票时间:10月30日9点-11月8日24点

  投票规则:

  1、“十大两型事件”中,每个微信号每天限投5次,每次可选10项或10项以下候选事件。

  2、“十大两型人物”中,每个微信号每天限投1次,每次可选10位或10位以下候选人。

  3、本次投票禁止采取任何形式的第三方刷票行为。系统具有投票日志分析功能和报警功能,若发现投票不正常增长,主办方将采取相应措施。

  4、投票结果只作为专家复审的参考,请候选对象理性对待,依据官方投票方式参加活动。

  参与方式

  扫描或长按下方二维码即可进入评选界面。

 

 


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号