设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

向力力在衡阳督导中央环保督察问题整改

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年11月02日

    向力力在衡阳督导中央环保督察问题整改时要求

  下决心打赢环境治理攻坚战

  湖南日报11月1日讯(记者 曹娴)今天,副省长向力力来到衡阳督导中央环保督察反馈问题整改情况。向力力要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实抓好中央环保督察问题整改,下最大的决心打赢环境治理攻坚战。

  在耒阳市白洋渡污水处理厂,向力力询问运营情况,查看排口水质,了解城市污水处理情况。随后前往衡山国家级自然保护区,实地察看天一金岳矿业矿区、衡山鸿发瓷泥钾钠长石矿矿区的关闭复绿进展。

  向力力对衡阳市环保督察问题整改前期取得的成绩予以肯定。他强调,要以十九大精神为指导和行动指南,认真学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的一系列新思想、新理念,进一步统一思想认识,强化责任担当,形成行动自觉。

  向力力指出,中央环保督察为各地集中力量解决环保问题提供了契机。问题整改越往后就越是难啃的“硬骨头”,接下来的任务还很重。衡阳市各级各部门要切实加大整改力度,着力攻坚克难,加强督查督办,加强跟踪问效,集中“优势兵力”,下最大的决心,打赢环境治理攻坚战,实现建设秀美衡阳的目标,让人民群众满意,为美丽中国助力。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号