设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

长株潭试验区召开两型系统宣传工作座谈会

来源:宣教联络处 作者: 时间:2017年09月15日

 

座谈会现场

 

  9月12日,省长株潭两型试验区工委、管委会组织召开试验区两型系统宣传工作座谈会,九市两型办(发改委)分管领导、负责宣传工作的科长,以及机关各处室代表参加座谈会。委宣教联络处处长李红卫同志主持会议,工委委员、管委会副主任刘怀德同志出席会议并作重要讲话。

  会上,播放了我委迎接党的十九大胜利召开暨试验区获批十周年专题制作的《两型闪耀湖湘》宣传片;长沙、株洲、衡阳、常德四市作了典型经验交流发言;其他各市汇报了工作进展情况,并针对下步工作提出了意见和建议。最后,刘怀德副主任作了重要讲话,着重讲了四个方面意见:一是试验区两型宣传工作取得的积极成效;二是认真落实试验区下阶段的新战略、新部署,把握两型宣传工作的新形势、新要求;三是深刻认识现阶段两型宣传工作的重大意义;四是下阶段两型宣传工作的重点和具体要求。就如何做好两型系统宣传工作,他强调要抓好平台、抓好活动、抓好队伍、抓好公众参与、抓好经验总结,并提出要提高宣传有效性,明确工作导向,强化要素保障。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号