设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 媒体聚焦 > 内容阅读

2016年度湖南省两型好新闻奖评选名单出炉

来源:红网 作者: 时间:2017年09月05日

  红网时刻长沙9月4日讯(记者 向宏鑫)近日,由中共湖南省长株潭两型试验区工作委员会、湖南省长株潭两型试验区管委会主办的2016年度两型好新闻奖评选结果出炉。其中,红网共计4件作品获奖。

  为继续发挥两型好新闻评选活动的“品牌效应”,动员更多新闻单位和媒体从业者宣传推广生态文明和两型社会改革建设。长株潭两型试验区工委、管委会在两型社会试验区获批十周年之际,评选出12条“2016年度湖南省重大两型新闻”、24篇“2016年度湖南省两型新闻作品奖”以及13项“2016年度湖南省两型宣传策划奖”。

  红网时刻新闻客户端的《航拍900公里湘江,细细看下我们的母亲河》、红网重大报道《长沙市试点餐厨油烟净化综合治理“油鼻涕”污染不再是问题》分别获得“2016年度湖南省两型新闻作品奖”一等奖、二等奖;红网全媒体大型报道《蓝色洞庭——聚焦环洞庭湖生态文化游 洞庭湖生态文化旅游》,红网、湘潭市两型办重大宣传策划《走进湘潭“两型”社会 感受生态文明辉煌成就》分别获得“2016年度湖南省两型宣传策划奖”一等奖和二等奖。

  附件1:2016年度湖南省重大两型新闻名单

  

 

  附件2:2016年度湖南省两型新闻作品奖获奖名单

  

 

  

 

  

 

  附件3:2016年度湖南省两型宣传策划奖获奖名单

  

 

  

 


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号