设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

湘潭市岳塘区环保局召开环境治理战役“夏季攻势”推进会

来源:湘潭市环保局 作者: 时间:2017年08月24日

  8月23日,湘潭市岳塘区环境保护局召开环境治理战役“夏季攻势”推进会,区委常委、副区长罗杰参加会议,各街道分管领导及区环委会成员单位的主要负责同志参加了会议。

  会议首先观看了湘潭市环保专项督查问题反馈视频。随后,环保局局长杨建伟传达了中央环保督察组对湘潭环保情况反馈及省委省政府、市委市政府环保相关会议精神,并对我区“夏季攻势”中较为突出的工地与道路扬尘、垃圾与秸秆焚烧、餐饮与烧烤油烟等问题进行通报,要求各责任单位要制定整改方案,明确具体整改措施、整改目标、整改时限、责任单位和责任人并及时反馈。

  同时,对中央环保督察交办的信访问题、省长交办的问题再次进行“回头看”,要求按照牵头部门负总责、相关部门配合到位,合力推动环保工作。对各街道提出了明确的工作任务。

  罗杰对中央环保督察以来区环保局、城管局、水务局、东坪街道等部门付出的努力表示肯定,强调要打赢环境治理战役“夏季攻势”,首先各部门认识站位一定要全面提高,要认识到打好环境治理战役,是适应经济发展新常态的必然要求,是改善民生的重要举措,同时,对各部门及街道提出“三清楚”、“三强化”,一是职能职责要清楚、存在问题要清楚、落实举措要清楚;二是工作任务要细化、调度协调要深化、督查督办要强化。切实抓好宣传协调。各部门要勇于攻坚克难、尽责担当,扎实打好打赢环境治理战役,全面完成各项工作目标任务,为岳塘区生态环境的长效提升打下坚实基础。

  

 


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号