设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

湘潭:立两型标杆做生态文明卫士

立行立改抓好中央环保督察反馈占用绿心搞开发建设问题整改

来源:湘潭市两型办 作者: 时间:2017年08月22日

  自8月初中央环保督察反馈交办问题以来,在湘潭市委市政府的正确领导下,市两型办高度重视占用绿心搞开发建设问题的整改。为此专题召开了党组会研究整改方案,明确工作责任。为确保违规占用绿心搞开发问题如期、如质、如量全面整改到位,我办组织湘潭县、岳塘区、高新区、经开区、昭山示范区和天易示范区分管负责人于8月22日上午8:30在市两型办609会议室召开关于督办交办中央环保督察反馈占用绿心搞开发建设问题整改任务的会议。我办党组书记、主任李海深,副主任赵延仁参加了会议。

  首先,我办规划科负责人对整改任务工作的各项要求进行了说明,包括该项工作的具体内容、时限、原则等。随后,各部门负责人进行针对性发言,说明各自具体情况,提出整改的实际困难和存在的问题。

  最后,我办党组书记、主任李海深明确要求:一是请与会同志以落实生态文明的政治站位抓好当前的工作。把责任和整改方案落好落实,做到一项目一责任人,一项目一整改方案,于8月底前报送至我办,确保10月15日前全部完成整改任务。二是两型人要当好生态文明的卫士,开拓创新、勇于担当,对违法违建行为说“不”,坚决杜绝在绿心保护方面不作为乱作为的行为。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号