设为首页收藏本站
 
当前位置:绿网 > 两型荟萃 > 两型直击 > 内容阅读

芷江县环保局依法查封非法木姜油加工点

来源:芷江县环保局 作者: 时间:2017年08月22日

  近日,芷江县环保局对梨溪口乡白土田村一木姜油加工点的排污设备实施了现场就地查封。

  芷江县环保局在日常检查时,发现梨溪口乡白土田村一木姜油加工点正在生产,生产过程产生的废水直排。经查证,该加工点无环评审批手续,无任何环保措施,生产废水直排入梨溪口水库文昌阁电站尾水下游水体。芷江县环境保护监测站对该生产废水进行采样检测,结果显示:该生产废水中的化学需氧量、氨氮均超过国家标准,其中化学需氧量超过国标13倍。为有效打击当事人非法生产和违法排污行为,芷江县环保局依法对其下达了查封决定书,对该加工厂的8个蒸煮罐、生产锅炉、用电设施张贴了封条,予以现场查封。

  查封期间,将继续对当事人的环境违法行为进行进一步调查处理。

  

-1516497957447548182.jpg

 

  查封现场

  

-4773824187870786886.jpg

 

  查封现场


 
  相关新闻:
 
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备11014209号