设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

宁远县召开生态保护红线划定工作会

来源:红网 作者: 时间:2017年08月15日

  红网宁远分站8月15日讯(通讯员 魏颖辉 徐旭晓)8月14日上午,湖南省宁远县召开生态保护红线划定工作会。宁远县委常委、政法委书记彭小兵,副县长欧阳国春出席会议,相关部门负责人参加会议。

  会议听取了宁远县生态保护红线划定工作情况汇报,与会人员围绕生态保护红线划定相关工作进行了热烈讨论, 提出了意见和建议。

  会议指出,划定生态保护红线是党中央作出的重大决策部署,是生态文明建设改革创新的重要举措,是维护国家生态安全的重要载体。生态保护红线划定工作事关全县生态保护和经济发展大局,县委县政府高度重视,相关部门要强化责任,协同配合,细化工作方案,结合当地实际推进生态保护红线划定工作,确保圆满完成任务。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号