设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开2017年第十九次市委常委会议

来源:永州市政府门户网站 作者: 时间:2017年08月14日

  8月11日,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开2017年第十九次市委常委会议。市委副书记、市长易佳良,张严、高建华、唐湘林、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、王守海、刘尤碧、周荣峰等市领导出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国金融工作会议上的讲话及中央政治局会议关于上半年经济形势分析相关精神。会议指出,要创新工作方法,健全风险监测预警机制,建立重大事项评估机制,加强金融监管,提高防范化解金融风险的能力。要大力振兴实体经济,在加大引进招商引资力度、优化环境、服务实体经济发展等方面形成氛围,更加注重存量重组、增量优化、动能转换。要掌握时度效,确保下半年社会大局稳定。

  会议研究了《中央环保督察反馈意见整改方案》。会议要求,要切实抓好问题整改,根据整改方案予以贯彻落实;成立永州市生态环境保护委员会,协调研究解决环境保护重大问题和推进重点工作;在整改推进不力的县区召开现场督办会;将整改方案落实情况列入市委市政府督察组全年重点督办内容,纳入县区党政领导的述职述评和绩效考核工作,严格追究生态环境损害责任;专题宣传报道环保整改,推动整改工作全面深入开展。

  会议听取了关于保障性安居工程建设情况汇报。会议指出,保障性安居工程工作是一项重要的民生工程,涉及信访维稳、审计整改、政府执行力等问题,要高度重视,加强调度,加大工作推进力度,确保按时间按进度保质保量完成建设。

  会议还听取了陶铸诞辰110周年纪念活动筹备情况汇报,审议了《关于进一步解决人民法院执行难工作的意见》和《关于大力加强农业品牌建设深入推进农业供给侧结构性改革的实施意见》,会议还研究了其他事项。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号