设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

娄底市领导率队赴京对接重点项目

来源:娄底市政府门户网站 作者: 时间:2017年08月08日

  8月3日至4日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国率小分队赴北京汇报环保工作、对接重点项目。环保部部长李干杰对娄底在生态环境治理和生态文明建设方面所作出的努力给予充分肯定,并勉励娄底多出成果。

  8月3日下午,李荐国一行前往国家环保部汇报工作。李干杰非常关心娄底的经济社会发展尤其是生态文明建设。他强调,要牢固树立“四个意识”,全力推进生态文明建设;要盯住突出问题,抓紧实施环境污染治理专项行动;要努力做到信息公开透明,让全社会支持参与环保工作;要落实各级各部门环保责任,严肃处理违法违纪、失职渎职行为。他希望娄底在生态文明建设方面多出实招、多出成果。

  8月4日,李荐国一行先后考察了北京陌陌科技有限公司和中国航天科工集团第三研究院。在北京陌陌科技有限公司,李荐国与公司董事长唐岩就合作项目进行了深入洽谈。在中国航天科工集团第三研究院,李荐国一行参观了军品部、军民融合部和通用无人机,并与徐涛副院长就钢骨架聚乙烯塑料复合管项目落户娄底的有关事宜进行了坦诚、深入的交流。

  娄底市环保局、市商务粮食局、万宝新区等单位主要负责人随同汇报工作或对接项目。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号