设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 天易示范区 > 工作动态 > 内容阅读

天易经开区召开重点工程项目调度会

来源:天易经开区 作者: 时间:2017年07月28日

  7月28日,湘潭天易经开区就部分重点工程项目召开推进调度会,联系相关项目工程的县领导曾耀辉、刘绵晖、唐争耀,天易经开区经济发展部主要负责人,及湖南伍子醉槟榔、皇爷槟榔、湘潭一笑堂药业、ADM动物营养公司、凯依克长株潭物流等企业负责人参加会议。

  会议通报了参会企业今年的项目建设情况。据悉,参会企业今年计划实施6个重点项目工程,包括伍子醉槟榔食品加工、中药现代会生产基地、液压环卫水工机械生产、农产品精深加工园、ADM湘潭添加剂预混合浓缩饲料及配合饲料的生产与服务基地、凯依克长株潭物流园建设等,年度计划总投资6.7亿元,截止上半年,已完成投资3.412亿元。

  会议强调,今年是县委政府确立的“项目建设年”,各部门要牢固树立项目意识,只有项目支持湘潭县、湘潭天易经开区才能稳健发展;要趁着当前的环境优势,在确保安全、质量的前提上加快推进项目进度;要衷心实意为企业发展及项目建设搞好服务,并在最短时间内回复和反馈企业提出的相关问题。同时,各企业自身也要树立实体经济的发展信心,用好用活优惠政策。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号