设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

不忘初心 继续努力 为推动两型事业发展做出新的更大贡献

——省两型工委、管委会举行庆祝建军90周年座谈会

来源:办公室 作者: 时间:2017年08月03日

  

 

  易春阳同志出席座谈会并讲话

  

 

  座谈会现场

 

  8月1日下午,省长株潭两型试验区工委、管委会举行庆祝建军90周年座谈会。省长株潭两型试验区工委副书记、管委会常务副主任易春阳出席会议并讲话,在家委领导以及军转干部参加了会议。

  参加座谈的军转干部踊跃发言,回顾了难忘的军旅生涯,交流了转业到地方的工作体会。大家一致认为,委里在建军90周年之际组织举行这次座谈会,不仅是对军转干部的关心、重视和厚爱,更是一份激励、鼓舞和鞭策。大家纷纷表示,要继承和发扬中国军人“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的过硬作风,立足本职,爱岗敬业,为加快推进“一改一化一保护”再立新功。

  座谈会上,易春阳同志代表工委、管委会向全委军转干部表达了节日的祝贺、诚挚的慰问和崇高的敬意,高度评价了军转干部立足岗位、任劳任怨、无私奉献的可贵精神品质,充分肯定了军转干部为加快推进全委中心工作所作出的工作成绩,并表示工委要关心、关注军转干部,寄语全体军转干部要继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐的优良传统,敢打硬仗、能打硬仗,始终不忘初心、精神不变、作风不变,与全委干部职工一道努力推动两型事业向前发展,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号