设为首页收藏本站
环长株潭城市群
工作动态
城市风采
地区经济
当前位置:绿网 > 环长株潭城市群 > 工作动态 > 内容阅读

省环保厅对益阳市省级以上自然保护区开展监督检查

来源:益阳市环保局 作者: 时间:2017年08月02日

  

 

  7月29日至31日,由省环保厅自然生态保护处调研员尹显钦同志带队,对益阳市1个国家级自然保护区和2个省级自然保护区的管理及保护情况进行了监督检查。市、县两级环保局及相关单位负责同志陪同检查。

  督查组听取了湖南六步溪国家级自然保护区管理处和益阳南洞庭湖自然保护区管理局的情况汇报、查阅了相关管理资料,并先后深入六步溪国家级自然保护区、南洞庭湖省级自然保护区的核心区、缓冲区和实验区进行了实地察看,对督查中发现的问题提出了整改要求。

  督查组组长尹显钦同志强调,要加强对自然保护区的排查力度,强化保护措施,完善相关资料,严格按照《自然保护区管理条例》的要求加强管理,为下一阶段国家对自然保护区的检查打下良好基础。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号