设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 重点项目 > 内容阅读

郴州98个重点项目集中开(竣)工

62个开工项目总投资达83.32亿元

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年06月29日

  湖南日报6月28日讯(颜石敦 李川)仲夏时节,项目如火。今天,谐振LED电源生产基地、湖南希望住工科技产业化、小埠南岭生态城养老中心等62个重点项目,在郴州市集中开工,总投资达83.32亿元。同时,该市宜章县国盛新材料、临武县光伏发电、嘉禾县晶科电力等36个重点项目竣工。

  近年来,郴州市积极应对经济下行压力,大力实施重点项目建设“四年行动计划”(2015年-2018年),推动全市“稳增长、促投资、增效益”。该市当天开工、竣工的98个重点项目,以产业发展、城市基础设施建设、惠及长远的民生工程为主,进一步推动当地产业转型升级,提升城市形象,促进经济社会持续健康发展。其中,新开工的湖南希望住工科技产业化项目,位于郴州市北湖区石盖塘镇工业园,总投资5亿元。该项目包括生产装配式建筑产业化厂房、新型建筑工业化科研、创新人才培养,明年全面建成后预计年产值达7.5亿元,年税收5000万元以上。

  郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞表示,他们会进一步优化环境、抢抓进度,确保开工的重点项目顺利推进,竣工的重点项目如期达产见效。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号