设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 生态环境 > 内容阅读

中部博鳌 大美洋沙

洋沙湖国际旅游度假区开园在即

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年06月05日

  6月4日,笔者从湖南顺天集团获悉,投资200亿、占地2.6万亩的洋沙湖国际旅游度假区将于6月16日隆重开园。

  洋沙湖国际旅游度假区位于湘阴,依托万亩洋沙湖生态山水资源,以渔窑文化为核心、湖湘水文化为基础,按照国家级旅游度假区、国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区规划、建设和运营。

  项目规划年接待游客千万级人次,辐射半径近800公里,拥有2.6万亩原生山湖资源,1万亩生态水域,300余种珍稀动物,600多种珍稀植物,100多种淡水鱼资源,负氧离子10倍于城市,PM2.5空气质量指数常年为优良,是世界级候鸟越冬和迁徙的三大路线之一,已成功获批了国家级湿地公园。

  洋沙湖国际旅游度假区以传承千年渔窑文化、独享七星欢乐假日的文化旅游度假为概念,引进全球最大的一价全包度假酒店,国际著名旅游度假机构法国地中海俱乐部,引进艾美酒店、高尔夫俱乐部、国际游艇俱乐部、洋沙湖麦咭影视亲子乐园等共18个核心旅游项目。在这里即能品味家门口的欧式风情,五彩花田也让游客在花花世界里惊艳时光,洋沙湖国际路亚基地更是让垂钓爱好者臻享极致的垂钓志趣……陆续开放的诸多板块以及丰富内涵,将为每一位客人带来前所未有的震撼体验。 (文志远 蒋礼 唐雄英)


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号