设为首页收藏本站
 
当前位置:绿网 > 两型荟萃 > 权威视点 > 内容阅读

切实整改环境突出问题

湖南省长主持召开省政府党组(扩大)会议

来源:中国环境报 作者: 时间:2017年06月01日

  本报记者刘立平 通讯员陈颖昭长沙报道 湖南省委副书记、省长许达哲日前主持召开省政府党组(扩大)会议,研究部署围绕建设富饶美丽幸福新湖南,实施创新引领开放崛起战略,着力打好脱贫攻坚、转型升级和环境治理“三大战役”。

  “发展是解决一切问题的总钥匙,三大战役体现的正是对发展质量效益、对人民群众获得感幸福感的追求。打好三大战役就是要做到,不要带血的GDP,不要有污染的GDP,不要有水分的GDP。”许达哲强调,要切实增强打赢三大战役的思想和行动自觉,领会把握三大战役的内在联系,把改革创新贯穿始终。

  “全省各级各部门要担当起来,行动起来,尽心尽责尽力履行好责任,形成攻坚克难的工作合力。”许达哲强调,打好环境治理战役,要以中央环保督察为契机,切实排查整改环境突出问题,创新和加强环保监管,严格环境治理责任,加快治理重点地区、重点行业、重点领域污染,坚决为后人留下绿水青山。


 
  相关新闻:
 
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备11014209号