设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 重点项目 > 内容阅读

株洲87个重点项目破土动工

来源:株洲市政府门户网站 作者: 时间:2017年04月24日

  项目建设是经济发展的重要引擎。4月19日,株洲市项目办发布消息,一季度株洲市重点项目建设加速度推进,新开工重点项目87个,占全年目标任务的33.5%。

  株洲铜塘湾保税物流中心(B型)加速推进,规划建成“连接长株潭、辐射中西部”重要的物流节点;天易科技城新一代信息产业园建设如火如荼,株洲“智”造迎来新的起点;九方装备技扩创新中心项目动工,有望为株洲再添一个省级企业技术中心……据市项目办统计,1-3月,株洲市实现固定资产投资318.5亿元,增长13.4%,在全省排名继续上升。重点项目完成投资219.1亿元,占固定资产投资额的68.8%,成为固定资产投资增长的重要支撑。

  株洲市今年创造性地推行了产业项目的指令性计划,有力地推动了项目落地、项目开工、项目竣工。荷塘区希尔顿·欢朋酒店项目已开工建设,芦淞区新型建筑模版(铝合金)生产基地等3个项目已完成招商签约协议,醴陵市银和高新环保陶瓷等3个项目已开工,迪士尼戏服等2个项目已投产,京柏健康智慧产业园等5个项目正在对接洽谈中……

  该市项目办相关负责人介绍,下阶段株洲市将赴沿海地区学习开放型园区建设,推动中国动力谷、醴陵经开区等园区、片区的发展,同时将开展市级领导集中现场办公月活动,及时协调解决项目推进中的困难和问题。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号