设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省长株潭两型试验区工委、管委会与湘潭市委、市政府共商两型社会建设工作

来源:办公室 作者: 时间:2017年04月12日

 

曹炯芳同志在会谈会上讲话

 

 

易春阳同志在会谈会上讲话

 

 

会谈会现场

 

  4月11日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳一行来我委对接两型社会建设工作,省长株潭两型试验区工委副书记、管委会常务副主任易春阳主持召开会谈会,双方就长株潭两型试验区改革、长株潭一体化发展、生态绿心地区保护等工作进行了磋商。委领导刘怀德、姜海林、周上游,湘潭市领导杨广、陈忠红等参加会谈。

  曹炯芳同志指出,湘潭市在省委、省政府的正确领导和省长株潭两型试验区工委、管委会的具体指导下,两型社会建设综合配套改革稳步推进,两型示范区建设和一批一体化建设重大项目顺利推进,生态绿心地区保护取得了明显成效。对省长株潭两型试验区工委、管委会长期以来给予湘潭市两型社会建设工作的大力支持表示感谢。他表示,下一步,湘潭将全面实施建设“大美湘潭”战略,深入践行两型社会建设理念,进一步探索绿色发展的新路径,加快产业转型升级,务实推进长株潭一体化发展和生态绿心保护与发展。

  易春阳同志指出,湘潭市委、市政府始终对两型社会建设等工作高度重视、鼎力支持,大手笔推进两型社会改革建设、产业升级转型、一体化建设和生态绿心地区保护,取得了非常显著的成绩。他表示,湘潭市委、市政府提出的建设“大美湘潭”战略与中央和省委、省政府的新部署、新要求完全吻合,与两型社会建设面临的新形势、新任务高度融合,为加快湘潭改革发展进一步指明了方向、坚定了信心。他指出,要以长株潭两型试验区获批十周年为契机,系统总结十年改革建设成就,进一步统一思想、凝聚共识,加快推进长株潭两型试验区综合配套改革、长株潭一体化发展、长株潭生态绿心保护等工作。他表示,省长株潭两型试验区工委、管委会将一如既往地支持湘潭两型社会建设,切实加强与市县两型工作机构的协调联动,为湘潭市改革发展提供两型动力。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号