设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 生态环境 > 内容阅读

长沙推进城乡环境卫生整洁行动 以优质环境增强市民幸福感

来源:中国环境报 作者: 时间:2017年04月11日

  本报记者张东风 通讯员陈颖昭长沙报道 湖南省长沙市日前召开城乡环境卫生整洁行动推进会。长沙市委副书记、市长、市爱卫会主任陈文浩强调,要将城乡环境卫生整洁行动作为提升政府治理能力和干部执行力的“试验石”,让老百姓持续得实惠,以优质的城乡环境卫生增强全市人民的获得感、幸福感。

  陈文浩指出,要以建立健全城乡环境卫生管理长效机制作为重要目标,扎实落实各项措施,形成强大合力,努力创造整洁优美、生态宜居的城乡环境。

  陈文浩要求,要做好顶层设计,加强整体把控;突出整治重点,集中进行突破;把生活垃圾分类和实现垃圾减量化、资源化、无害化处置等,作为下一阶段城乡环境卫生整洁行动深入推进的关键突破口。坚持主要领导亲自抓、负总责,分管领导集中精力具体抓,层层抓落实,对工作不力、责任不落实、消极应付的单位和个人,严肃追究相关责任。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号