设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 改革试点 > 内容阅读

全省运管系统三项试点落户常德市

来源:常德市政府网 作者: 时间:2017年04月11日

  近日,从常德市运管处了解到,今年,省交通运输厅、省运管局在常德市部署了三项试点工作。

  驾培服务模式改革试点。常德市驾培行业“先培后付”模式今年将继续坚持不限制教练、不限制学员、不限制服务商“三个不限制”的总原则,真正实现驾校效益与学员使用率、社会美誉度多方共赢。

  危货运输安全生产标准化试点。按照省政府相关文件要求,将重点突出控增量、减总量;注销车辆必下线;企业安全生产标准化;鼓励兼并重组做大做强;危货车辆每月一清理、每季一处理;扶持纯公车公营企业,新增运力、车辆更新等业务优先办理;危货管理继续纳入季度量化考核等措施,力保安全。

  “两客一危”重点企业GPS动态监控委托监管试点。纳入委托监管的企业还要做好驾驶员违规处理、办班培训等工作。通过三项试点,重在创新激活,能更好地促进常德市道路运输工作持续向好发展。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号