设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 通知公告 > 内容阅读

国家发展改革委关于印发2017年国家级新区体制机制创新工作要点的通知

发改地区〔2017〕583号

来源:国家发改委网站 作者: 时间:2017年04月10日

各国家级新区人民政府(管委会)、有关省(市)发展改革委:

  为促进国家级新区在深化改革创新和推动产业转型升级等方面深化探索,进一步提升发展质量和效益,多积累可复制可推广的经验,切实发挥辐射带动作用,经与有关方面沟通衔接,我委制定了《2017年国家级新区体制机制创新工作要点》(以下简称《要点》),现印发你们。

  各国家级新区要着眼于服务全国改革开放大局,立足既有工作基础,按照《要点》要求,研究制定具体实施方案,切实抓好组织实施,着力增创新优势、培育新动能、发展新经济,提升发展质量和效益,积极探索形成可复制可推广的经验。有关省(市)发展改革委要加强工作指导和支持,总结工作进展和经验,今年底前将有关整体情况报送我委。

  我委将会同有关部门对各国家级新区改革创新继续予以指导,帮助协调解决改革发展中的突出困难和问题,及时总结改革创新经验并上报国务院。

  附件:2017年国家级新区体制机制创新工作要点

  国家发展改革委

  2017年3月28日


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号