设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 重点项目 > 内容阅读

溆浦重点项目假期赶工忙

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年04月06日

  湖南日报4月5日讯(记者 肖军 黄巍 通讯员 周晓鹏 周磊)清明小长假,正是踏青好时节。而记者4月3日在溆浦县看到,各大重点建设项目正加班加点坚持施工,工人们放弃难得的假期,全力以赴赶工期。

  警予路综合提质改造项目是该县县城综合提质改造重点项目之一,已完成杆线入地、立面改造等工程,面貌焕然一新。记者在现场看到,工人们正忙着铺装透水砖。“每天都有100多人奋战在工地,人行道地面铺装和道路绿化已进入扫尾阶段。”项目指挥部负责人周远考介绍。

  城北学校项目工地上,吊臂高悬、机声隆隆,建设场面如火如荼,综合楼、小学教学楼、初中教学楼、高中教学楼拔地而起。项目协调指挥部负责人郑光德告诉记者,这是一所高标准、高规格、现代化的学校,建成后可容纳高中、初中、小学90个教学班5000余人,将有效化解城区大班额问题。

  据了解,今年,溆浦县共计划投资118亿元,实施重点项目116个。为确保项目落实落地,快速推进,该县发起了以“人可歇口气,机械不停工”为主题的项目建设“大比武”,掀起了新一轮重点项目建设热潮。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号