设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 生态环境 > 内容阅读

我省“保护母亲河”植树行动在株洲启动

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年03月30日

  湖南日报3月29日讯(记者 周怀立 通讯员 刘汇文)前天上午,我省“保护母亲河、助推绿色化”2017年度青少年植树行动启动仪式在株洲举行。

  “保护母亲河行动”是团中央联合全国绿化委员会等部门,从1999年开始实施的一项以保护和改善环境为宗旨的社会公益活动,主要目的是动员包括青少年在内最广大的社会力量,在江河湖泊植树造林,为国家生态建设作贡献。

  当天启动仪式上,团省委、省林业厅、株洲市有关负责人共同为株洲市“保护母亲河”志愿者团队代表授旗,并为“共青林”石碑揭幕。来自湖南工业大学的学生代表宣读了“保护母亲河、助推绿色化”倡议书。启动仪式后,200名青年志愿者参加了义务植树。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号