设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 重点项目 > 内容阅读

祁东10大重点项目集中开工

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年03月25日

  湖南日报3月24日讯(记者 陈鸿飞 通讯员 刘国庆 付姣龙)今天,祁东县10大省及衡阳市重点项目在归阳工业园集中开工,总投资达6亿元。

  祁东县委书记杜登峰介绍,这次集中开工的项目涉及食品加工、民生设施、产业发展等多个领域,投资大、质量优、惠民生。其中,我省糖果食品行业标杆企业——湖南佳美食品股份有限公司,此次整体搬迁到归阳工业园,规划用地100亩,总投资1亿元,投产后可安排800人就业,年产值将达2亿元以上。

  据了解,祁东县今年共确定省、衡阳市重点项目70个,总投资242.12亿元、比上年增长21.3%,年内计划完成投资98.81亿元。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号