设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 云龙示范区 > 工作动态 > 内容阅读

长沙:岳麓区开展绿心违法违规巡查

来源:长沙市两型办 作者: 时间:2017年03月15日

  3月7日上午,岳麓区两型办联合区国土分局、区水务局对绿心保护区鹅洲岛进行实地督查,排查生态绿心区违法违规行为。

  督查组一行对洲岛进行了现场踏勘,重点排查洲岛违章建筑搭建的情况,在现场发现有未经批准私自建设的餐饮场所。督查组要求双湖村和坪塘街道加强监管,及时整改,杜绝绿心区违法违规行为的发生。

  自《湖南省长株潭城市群生态绿心地区保护条例》出台以来,岳麓区高度重视生态绿心区保护和发展工作,推进了生态绿心区域可持续发展。下一步区两型办将组织区国土分局、区水务局、区农林畜牧局和坪塘街道召开绿心保护专题会议,全面排查绿心区违法违规行为并开展专项整治行动,将绿心保护工作落到实处。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号