设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 重点项目 > 内容阅读

重点项目建设演绎“速度与激情”

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年03月13日

  湖南日报3月12日讯(记者 曹辉 通讯员 曾佰龙 肖礼强)春风十里,不如干出成绩。湘潭全市上下以撸起袖子加油干的激情,全力推进重大项目建设。到今天止,湘潭市今年已新开工和复工项目合计达200多个。

  放眼湘潭各县市区、园区和投融资集团,每一个重点项目的建设现场都在上演着“速度与激情”。窑湾历史文化街区、昭山示范区仰天湖景观及配套工程、昭山城市海景水上乐园等项目在春节后迅速复工;2月28日,G320湘潭绕城线湘乡城区段正式开工;3月8日,湘乡市巨强微晶板材二期、俊鸿鞋业、中大鼓风机、嘉能太阳能热水器等11个重点项目实现集中开工。

  目前,湘潭各县市区、园区、投融资平台469个市级重点项目中,新开工65个,占242个新上项目的26%;复工项目140个,占227个续建项目的61%;已完成投资120多亿元,完成年度重点建设项目目标任务的12%,高于去年同期3.2个百分点。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号