设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 两型产业 > 内容阅读

中科光电子产业园落户衡南

项目建成后5年将实现生产总值20亿元

来源:湖南日报 作者:记者  陈鸿飞  通讯员  李金山  阳新 时间:2017年02月26日

  今天,衡南县政府与中科集团举行中科光电子产业园合同签约仪式。中科集团董事局主席卢立建告诉记者,本次签约项目是“光通信陶瓷插芯系列产品生产基地”,选址在衡南工业集中区,该项目拟投资5亿元。

  据了解,中科光电是衡南县2011年通过招商引资,成功引进的一家高新技术企业。自落户以来,该企业大力推进科技创新,注重核心技术研发,目前已拥有生产及研发人员近千人,先后通过ISO质量体系、ISO环境体系、电子产品无毒无害RoHS及工信部泰尔认证,取得近20项国家专利技术。

  6年来,共实现税收3000多万元。该公司于去年8月下旬正式在澳大利亚国家证券交易所挂牌,成为衡南县第一家培育孵化的上市公司。

  据卢立建介绍,本次签约的项目“光通信陶瓷插芯系列产品生产基地”,主要打造绿色环保型、智能科技型,集科研、办公、生产、销售于一体的现代化高端光通信陶瓷插芯系列产品研发生产基地,项目建设周期为12个月。项目建成后,5年将实现生产总值20亿元,实现税收1亿元,解决本地就业3000多人。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号