设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

杜家毫主持召开省委常委会会议 研究部署进一步加强作风建设

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年02月06日

  2月4日下午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持召开省委常委会会议,研究部署进一步严格执行中央八项规定精神和省委九项规定,切实加强作风建设。

  省领导许达哲、李微微、乌兰、陈向群、易炼红、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰、蔡振红、胡衡华、盛荣华、黄跃进、韩永文等参加会议。

  会议通报了2016年省领导贯彻执行中央八项规定精神和省委九项规定的有关情况。会议强调,作风建设永远在路上。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,主动向党中央看齐、向习近平总书记看齐,进一步严格执行中央八项规定精神和省委九项规定,持之以恒地抓、锲而不舍地抓,始终保持标准不降、要求不松、力度不减。省领导特别是常委同志要坚持以身作则、以上率下,全面对照中央八项规定精神和省委九项规定,逐项查找问题,制订整改措施,认真抓好落实,形成一级带一级、一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要坚持标本兼治,狠抓制度执行力建设,用制度建设成效巩固作风建设成果。

  会议还研究了其他事项。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号