设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 湘江新区 > 工作动态 > 内容阅读

湘江新区鼓足干劲开好局 今年GDP力争突破2000亿元

来源:湖南日报 作者: 时间:2017年02月04日

  不设座位、不排座次,全体人员站立开会。2月3日是春节后上班第一天,湖南湘江新区管委会召开2017年新春收心早会,用列队形式提振精神,鼓足干劲,开创新年工作新局面。

  今年是湘江新区贯彻落实省、长沙市党代会精神开局之年,也是其创新发展攻坚之年。新区党工委委员、管委会副主任罗社辉表示,2017年新区将坚持高端引领、创新驱动、开放崛起、统筹融合、率先发展,着力实施10大基础设施和民生配套项目,开工建设10大现代服务业重大项目,启动实施10大优势新兴产业行动计划,抓紧抓好10大战略性、前瞻性项目规划,全面推进10大改革创新举措,以高端产业支撑新区做强,以国家品质立起新区形象,以创新开放厚植新区优势,在建设富饶美丽幸福新湖南和长沙创建国家中心城市、率先实现基本现代化的进程中,发挥龙头带动和示范引领作用。

  据了解,今年湘江新区地区生产总值将力争突破2000亿元,确保比上年增长11.5%;实现工业增加值增长11%、固定资产投资增长20%以上。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号