设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

省委省政府举行2017年春节团拜会

杜家毫讲话  许达哲主持

来源:湖南日报 作者:贺佳 时间:2017年01月27日

  灵猴献瑞辞旧岁,金鸡报晓迎新春。今天上午,省委、省政府在长沙举行2017年春节团拜会,向全省各族人民拜年。省委书记、省人大常委会主任杜家毫在团拜会上讲话,省委副书记、省长许达哲主持。

  全国人大财政经济委员会原副主任委员储波,全国政协人口资源环境委员会原主任陈邦柱,全国政协常委、经济委员会主任周伯华,李微微、乌兰、胡彪、熊清泉、杨正午、刘夫生、王克英、陈向群、易炼红、黄关春、黄兰香、王少峰、蔡振红、胡衡华、盛荣华、黄跃进、韩永文等领导和老同志,国防科技大学政委王建伟等出席团拜会。

  杜家毫代表省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区,向全省各族人民,向广大工人、农民、知识分子、干部和离退休老同志,向各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向驻湘部队指战员、武警官兵和政法干警,向湘籍港澳台同胞和海外侨胞,向在湘工作的外国专家和国际友人,向所有关心支持湖南改革发展的海内外朋友和各界人士,致以节日的美好祝福,祝大家新春愉快、工作顺利、阖家幸福。

  杜家毫说,2016年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加快全面建成小康社会进程,顺利实现了“十三五”良好开局。2017年,我们将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央各项决策部署及省党代会精神,坚持稳中求进总基调,大力实施创新引领、开放崛起战略,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,着力推进供给侧结构性改革,着力加强保障和改善民生工作,着力推进农业现代化,坚定不移推进全面从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  杜家毫最后说,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎扎实实做好各项工作,为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗。

  出席团拜会的还有:副省级以上领导和老同志,省委、省人大常委会、省政府、省政协秘书长和副秘书长,省直、部分中央在湘单位主要负责人,驻长团以上独立军事单位军政主官,部分在长全国人大代表、政协委员,各民主党派省委、省工商联、黄埔同学会主要负责人,无党派知名人士和港澳台胞、侨胞、民族、宗教、科技、教育、文艺、卫生、体育、劳模、工人、农民、公安、武警、烈军属等社会各界代表。

  团拜会上,省会文艺工作者表演了精彩节目。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号