设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 通知公告 > 内容阅读

住房城乡建设部关于公布第一批建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范名单的通知

来源:国家住建部网站 作者: 时间:2017年01月05日

  各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(农委),新疆生产建设兵团建设局:

  根据《关于开展美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范工作的通知》(建村﹝2013﹞40号)和《关于2013年建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范工作的通知》(建村﹝2013﹞109号),在各地自愿、择优推荐的基础上,经专家组审查遴选,确定江苏省苏州市同里镇等8个镇为美丽宜居小镇示范,江苏省南京市石塘村等12个村为美丽宜居村庄示范,现予以公布。

  我部将编制美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范案例集,并通过网络等形式予以宣传。各地要总结示范经验,做好宣传推广,积极探索符合当地实际的理念和方法,推进美丽宜居小镇、美丽宜居村庄建设。

  附件:第一批建设美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范名单

  中华人民共和国住房和城乡建设部

  2013年11月11日


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号