设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 湘江新区 > 工作动态 > 内容阅读

圆满收官谋精彩开局 湖南湘江新区召开主任专题会议

来源:红网综合 作者:卢杨屾  编辑:刘艳芳 时间:2016年12月27日

12月26日下午,湖南湘江新区召开主任专题会议,研究明年工作思路、发展目标及重点措施。

  红网长沙12月26日讯(时刻新闻记者 卢杨屾)今天下午,湖南湘江新区召开主任专题会议,研究明年工作思路、发展目标及重点措施。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉主持会议,新区党工委委员、管委会副主任刘中杰、凌勤杰、李少鹏,各部门(单位)主要负责人,委属公司党委委员参加会议。

  不忘初心,继续前进,今年是“十三五”开局之年,也是湖南省第十一次党代会提出建设富饶美丽幸福新湖南总愿景的一年。岁末年终之际,新区力争圆满收官,确保精彩开局。

  会上,各部门(单位)、委属公司负责人汇报了2016年工作总结和2017年工作思路,也提出了相关建议。在听取汇报后,李少鹏、凌勤杰、刘中杰先后结合自己分管的工作,就金融财政、项目建设、人才政务、经济发展等方面明确提出明年工作思路及着力点。

  罗社辉传达了中央经济工作会议和长沙市重大项目流动观摩现场点评会精神。在会议总结中,罗社辉表示新区2017年工作要突出项目建设,树立项目为王的理念,把招商作为龙头,形成全区大招商;要做好产业的转型升级,培育战略性新兴产业,重点发展智能制造产业,推进双创示范基地建设;要突出城市品质提升,高品质建设世界级、国家级精品工程,推进高质量、高效率、高水平的管理;要突出开放平台建设,把新区打造为内陆开放高地,构建对外开放型大格局;要抓好资金平衡,创新融资模式,开拓融资渠道,发挥产业基金的功能;要突出改革创新,在简政放权上下功夫,两型改革创新,支持国企改革,理顺体制机制;要突出统筹融合,十统十融进一步深化落实,在规划、项目、产业导向上统筹发展,形成特色;要突出抓队伍建设,从严治党,打造学习型、创新型、服务型的机关,打造一支拥有凝聚力、战斗力、执行力的队伍。

 


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号