首 页 概 况 两型新闻 政务公开 改革试验 两型建设 示范区 环长株潭城市群 两型荟萃 两型展览馆
 你当前所在的位置:绿网 > 两型社会展览馆 > 展馆动态 > 新闻报道 > 图片新闻 > 内容阅读
    新闻报道
    展览接待
    观众留言
关键字搜索
中国工程院院士陈清泉一行10人参观展馆
 来源:展示中心 时间:16年12月26日 作者: 
    2016年12月20日,湖南商学院院长陈晓红陪同在湖南考察的中国工程院院士、香港大学教授、中国矿业大学信电学院院长陈清泉参观长株潭两型社会展览馆,对湖南生态文明和两型社会建设提出真知灼见。
 
    一行10人先后参观了展馆的序厅、国家战略厅、顶层设计厅、建设动态厅、未来展望厅,认真了解了湖南生态文明和两型建设的顶层设计、建设成果和未来规划。
 

    陈清泉院士表示:湖南省两型社会建设抓得早,成就突出,要把创新的思维融入到生态文明和两型社会建设之中,以科学的理念举起发展的大旗。参观结束,陈清泉院士在留言薄上写道:发扬两型理念,为全球可持续发展作贡献。

[编辑:聂娴]

设为首页 收藏本站 电子邮局 预约电话 0731-89781188 地址:湖南省长沙市橘子洲公园天伦造纸厂旧址 邮编:410000 Email:cztlxshzlg@163.com