设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型建设 > 资源节约 > 内容阅读

保靖举行“爱循环”闲置物资回收项目启动仪式

来源:红网 作者: 时间:2016年11月25日

活动现场

  红网保靖县分站11月24日讯(通讯员 彭秋菊)11月23日,“爱循环”闲置物资回收项目启动仪式在湖南省保靖县民政局举行。世爱环保科技有限公司湖南分公司携回收箱50个(首批10个),棉被1000床(首批200床),捐赠衣物20000件,大米1吨,来到保靖县为五保户、贫困家庭及留守儿童送来过冬御寒的物资。

  州民政局副局长、州慈善总会秘书长罗贤兵,保靖县人民政府副县长葛晓红,世爱环保科技有限公司湖南分公司总经理王元生,州民政局慈善办、保靖县妇联、县慈善总会等相关负责人出席了本次启动仪式。

  葛晓红指出,“爱循环”项目是通过捐赠闲置衣物来帮助有需要的人,实现产业和慈善的共赢,该项目是慈善事业善举惠民、扶贫济困的具体行动,也是保靖县慈善事业发挥扶贫济困作用帮扶社会困难对象的具体实践。她强调,要以此次活动为契机,不断完善社会救助体系,采取多种宣传方式,努力营造人人参与慈善、人人关心慈善、人人奉献爱心的慈善氛围。葛晓红希望,接受捐助的“酉水爱心”协会,要牢记企业的关怀,为更多的困难家庭送去社会的关爱,为困难他们排忧解难。

  本次活动由湘西州慈善总会保靖县慈善总会主办,世爱环保科技有限公司湖南分公司承办,活动主题为“冬至送温暖,捐衣献爱心”。活动旨在号召社会广大的爱心人士,为山村孤寡老人,留守儿童及贫困户捐赠过冬衣物,特别是为孤寡老人和留守儿童送温暖献爱心。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号