设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 地区动态 > 内容阅读

耒阳17个项目集中签约

来源:湖南日报 作者:记者  徐德荣  通讯员  谭才余  李爱成 时间:2016年11月13日

  11月11日下午,耒阳市建市30周年项目推介活动中,17个项目集中签约,总投资达250余亿元。

  近年来,耒阳市加强重大项目招商引资力度,注重绿色、循环等好项目、大项目的引进,力促经济社会转型升级。这次集中签约的项目涉及电子、新能源、旅游、养老及大型基础设施等,将有力推动当地经济“绿色发展”。这次签约的江西开昂新能源科技公司的负责人说,耒阳市通过近几年生态整治,已呈现山清水秀的新面貌,在耒阳投资新能源开发项目,就是看中这里良好的生态环境。

  耒阳市委书记彭玉明表示,将为引进的项目提供个性化优质政务服务,并结合耒阳自身资源、技术和集聚优势,将这些项目打造成各具特色的产业集群,形成规模效应。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号