设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 天易示范区 > 工作动态 > 内容阅读

粤湘动漫行业考察湘潭天易示范区

来源:湖南日报 作者: 时间:2016年11月02日

  湘水河畔,金霞山麓;商潮涌动,激情绽放。10月28日,湘潭天易示范区高朋满座、群英荟萃。广东省玩具协会、广州动漫行业协会、湖南省动漫游戏协会一行来天易考察并签署战略合作备忘录。

  座谈会上,湘潭县委书记、湘潭天易示范区党工委书记傅国平表示,各位老总、各位嘉宾百忙之中来天易实地考察,这既是对湘潭县、湘潭天易示范区投资环境的一种信任,更是对天易未来发展的一种期待。傅国平代表县委、县政府和天易示范区承诺,一定秉持共建共享、共生共荣的宗旨,以优越的环境、优惠的政策、优质的服务,全力把湘潭县打造成创新创业的高地、惠企惠业的洼地、互利双赢的福地,让广大客商更舒心、更安心、更放心、更省心地在这里投资兴业、创造价值。

  “通过考察,我们感受到了天易的周到、温馨,感受到了县领导对弘扬本土文化的热情。”嘉宾们在座谈会上对天易示范区优越的投资环境和周到服务给予赞赏,希望双方能优势互补,进一步增进沟通与交流,寻找合作结合点,早日实现合作共赢。

  广东省玩具协会、广州动漫行业协会、湖南省动漫游戏协会一行在座谈会之前,先行实地考察了天易示范区沿江风光带、湘莲(武广)大道、芙蓉大道等项目。县领导刘铁强、杨欣荣、唐争耀、贺玉良及相关部门负责人陪同考察。(曹辉 何力杰)


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号