设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

省两型委改革处赴常德、岳阳、益阳、衡阳、郴州等市调研

来源:改革处 作者: 时间:2016年10月31日

  为进一步加强对2016年两型改革、清洁低碳技术推广以及改革创新案例申报工作的指导,做好2016年项目督查和2017年项目申报工作,按照委领导指示要求,10月19日—26日,改革处刘建华处长带队,赴常德、岳阳、益阳、衡阳、郴州等市调研。调研组先后与各市两型办(发改委)、有关县市(区)及园区负责人、改革试点项目单位负责同志进行了座谈,实地走访了桃源县鸡粪沼气发电、安乡县生态文明改革、汨罗市白水镇生态村庄建设、汨罗市农村畜禽污染治理和资源化利用技术推广、益阳市垃圾焚烧发电、益阳市东部新区电动汽车桩建设与运营平台、祁东县城乡环境综合整治、衡南县环境污染第三方治理、临武县重金属污染防治、资兴市湖泊生态环境保护与治理等试点项目单位,了解2016年试点项目进展情况,对下一步项目建设和项目申报提出了明确要求。

  

   

调研组在桃源县了解鸡粪沼气发电项目进展情况。

 

  

调研组在汨罗市了解农村畜禽污染治理和资源化利用技术推广情况。

  

  

调研组在益阳市了解垃圾焚烧发电项目情况。

 

 

  

调研组在临武县了解重金属污染治理项目情况。

  

 

调研组在衡南县了解危险废弃物无害化处理项目情况。

  


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号