设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 改革试验 > 改革动态 > 内容阅读

我委举行合同能源管理评价体系座谈会

来源:改革处 作者: 时间:2016年10月31日

 

  为做好合同能源管理评价体系建设工作,进一步深化政府两型采购工作,10月27日上午,我委组织召开合同能源管理评价体系座谈会,会议由改革处处长刘建华主持,来自远大能源公司、远大空调有限公司、威胜电气有限公司、城光节能环保服务有限公司、湖南万家供热发展有限公司、湖南睿胜能效管理技术有限公司等6家节能环保企业负责人,以及省科技厅社发处、省科技信息研究所的相关负责人参会。

  会上,省科技信息研究所简要介绍了构建合同能源管理评价指标的初步考虑,与会代表对照现有的两型产品评价指标体系,就合同能源管理指标体系建设展开讨论,就指标设定提出了具体思路。下一步,省科技信息研究所将梳理大家的意见,形成合同能源管理评价指标体系初稿。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号