设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

我委举行全省清洁低碳技术推广服务体系建设座谈会

来源:改革处 作者: 时间:2016年10月18日

 

 

会议现场

 

  为做好“十三五”清洁低碳技术推广工作,充分发挥社会组织的重要作用,10月18日上午,我委组织召开全省清洁低碳技术推广服务体系建设座谈会,会议由改革处处长刘建华主持,来自省内19家节能环保协会联盟、平台企业等单位的负责人,以及长株潭三市改革处(科)长参会,省长株潭两型试验区工委委员、管委会副主任刘怀德出席并讲话。

  会上,各参会代表踊跃发言,大家围绕本组织本行业特色,介绍了在清洁低碳技术推广方面所做的一些特色亮点工作,取得的成效和下一步工作打算,分析了技术推广面临的问题,就服务体系建设提出了意见建议。与会代表纷纷表示,这次会议开得很及时、很有意义,为清洁低碳技术推广工作搭建了一个很好的沟通交流平台,今后将积极参与,大力支持,会议就抱团发展、资源共享互补、跨界合作等达成共识。

  刘怀德副主任充分肯定了各联盟单位在清洁低碳技术推广工作中发挥的重要作用,同时他要求,各联盟单位要当好政府的“军师”,提供系统的解决方案;当好企业的“导师”,助力中小微企业发展;当好市场的守护,维护好节能环保市场秩序;还就我委支持各联盟单位,搭建平台,加强合作提出了意见。

 


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号