设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 示范区 > 天易示范区 > 工作动态 > 内容阅读

湘潭县政协常委会为天易示范区发展“鼓劲支招”

来源:湖南日报 作者: 时间:2016年10月14日

  “目前的工程项目建设形势喜人,但在抓项目建设的同时应更重视质量与效果”;“在背街小巷的改造过程中应加快进度,充分考虑市民的出行”;“重点工程建设固然重要,打造‘看得见山,望得见水’的生态城市同样不可忽视”。10月12日,湘潭县政协主席王惠芳率常委会视察组视察湘潭天易示范区,为园区建设发展加油鼓劲,把脉支招。

  在湘潭子敬学校项目建设现场,视察组实地查看了项目建设情况,并向负责人了解项目建设进度以及建设质量。湘潭子敬学校位于易俗河镇香樟路西侧、云龙路以北,总建筑面积达31364.1平方米,一期共建60个班。目前正在进行教学楼等配套用房建设,预计2017年竣工投入使用。视察组表示,湘潭子敬学校的建成有利于县城小学教育的发展,能够一定程度上缓解学位压力,在项目建设过程中,施工方要严把安全生产关以及工程质量关,争取早日建成,投入使用。

  视察组一行表示,天易示范区作为湘潭县委、县政府的经济发展“总公司”,应以经济效益为中心,充分发挥示范区的作用,带动全县经济社会发展;县城建设要高于县城标准,在规划建设上要以人为本;基础建设和公共服务建设要充分利用国家政策,并全面、有序地进行项目布局;要加强对项目规划实施的监管。希望广大政协委员积极为示范区的发展鼓与呼,知情明政,充分发挥政协的职能作用。


相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号